Taglibro de ITÔ Hiroki
石焼きビビンバ
アワビ粥。なかにアワビの身が入っている。
前にも書いたが、済州島は海産物が豊富である。
ホヤ
ナマコ
サザエ
味噌をつけて食べる。ワサビ醤油もあった。
ニンニク
カクトゥギ
おはようございます♪おおお!食べ物のアップたまらないですねえええ。おかゆが気になりました♪おかゆが食べたい気分の朝です♪いいですねええ♪場所がいいですね♪海産物の宝庫ですね。 by ai (2006-07-15 05:39)
アワビ粥は美味でありました。済州島では海産物のほかにも、黒豚が名物だそうで、滞在中にそちらもいただきました。 by hiroki (2006-07-15 09:02)
新境地の「食材マクロ」ですね。 by 春分 (2006-07-16 22:14)
> 食材マクロ一瞬、「マグロ」に見えてしまいました。(^^; by hiroki (2006-07-16 22:51)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
おはようございます♪
おおお!食べ物のアップたまらないですねえええ。
おかゆが気になりました♪おかゆが食べたい気分の朝です♪
いいですねええ♪場所がいいですね♪海産物の宝庫ですね。
by ai (2006-07-15 05:39)
アワビ粥は美味でありました。
済州島では海産物のほかにも、黒豚が名物だそうで、滞在中にそちらもいただきました。
by hiroki (2006-07-15 09:02)
新境地の「食材マクロ」ですね。
by 春分 (2006-07-16 22:14)
> 食材マクロ
一瞬、「マグロ」に見えてしまいました。(^^;
by hiroki (2006-07-16 22:51)