済州島(4) 食べ物
今回は食べ物特集。
空港の食堂にて。タコ丼ということだが、皿に乗って出てきた。
アワビ汁。済州島は海産物が豊富である。
トウガラシ。青いのは死ぬほど辛い。
焼きサバ。
魚の煮付け。
묵。ドングリ餅。
豆モヤシのナムル。
定番の白菜キムチ。
タグ:韓国
今回は食べ物特集。
空港の食堂にて。タコ丼ということだが、皿に乗って出てきた。
アワビ汁。済州島は海産物が豊富である。
トウガラシ。青いのは死ぬほど辛い。
焼きサバ。
魚の煮付け。
묵。ドングリ餅。
豆モヤシのナムル。
定番の白菜キムチ。
こんにちは!焼き鯖が、開いてあるの初めてみましたああああ。しっかし、ドアップは、読者にとっては、よだれを立たして、マテされた、犬の気分です(笑)
by ai (2006-07-08 05:29)
この後もまた出てくる予定ですので、お楽しみに(?)。
by hiroki (2006-07-08 19:38)
タコ丼。いいですね。
by 春分 (2006-07-10 22:46)
タコ丼は、コチュジャンを効かせて甘辛く仕上げてありました。
by hiroki (2006-07-11 20:21)